Restaurant
Grâce à notre large gamme de caisse enregistreuse et notre expérience, nous pouvons vous aider à trouver un modèle qui s’adapte à vos besoins et à votre budget.
Quels sont les points à retenir pour un restaurant :
- Vous prenez les commandes à la main et chercher une caisse basique pour repointer le ticket TVA
- Vous souhaitez prendre les commandes en salle ?
- Sur votre smartphone (Android ou Apple)
- Sur une tablette renforcée adaptée aux contraintes HORECA
- Sur un terminal de paiement permettant de donner le ticket, prendre une commande et encaisser avec le même appareil, vous évitant ainsi un bon nombre d’aller-retours
- Obtenez une vue claire de votre salle avec un plan de salle dessiné (2d ou 3d) dynamique (vous indiquant par exemple le temps depuis la dernière commande)
- Sortez les bons de préparations sur des imprimantes déportées
- Ne vous souciez plus des encaissements partiels grâce au split d’addition, par montant, par nombre de personnes ou par articles
- Visualisez vos chiffres clefs à distance grâce aux nombreux rapports détaillés
- Gérez vos stocks avec l’affichage (par exemple pour le plat du jour) du stock directement sur la touche de l’article
- Intégrez directement sur la caisse les commandes venant de prestataires comme Uber eats, Take Away, Delivero, Appetito…